Publicado en Categoria Alimentación y Nutrición

Budín Ingles

  • Natalia hace 1 año

    Ingredientes

    ·         Huevos 4

    ·         Maicena 250 grs.

    ·         Manteca 200 grs.

    ·         Azúcar 200 grs.

    ·         Esencia de Vainilla 1 cucharadita

    Tiempo de Cocción

    30-40 minutos aproximadamente

    Procedimiento

    ·         Batir la manteca y 150 azúcar hasta formar una crema perfumar con Esencia de Vainilla, ir agregando de a una las yemas.

    ·         Por otro lado batir las claras a nieve con el resto del azúcar,

    ·         Cuando están las dos mezclas listas se intercala a la mezcla de la manteca y las yemas un poco de las claras, un poco la Maicena.       

    ·         Verter la preparación en un molde de Budín Ingles con el fondo forrado de papel manteca y los bordes en mantecados y con Maicena, cocinar en horno precalentado a una temperatura de 160º por 30 40 minutos aproximadamente.

    Este tipo de budín tiene que ir a la heladera al otro día, para que dure.

     

     

     

    Por favor, Entra o registrate para votar

Por favor, Entra o registrate para dejar una respuesta