Publicado en Categoria Alimentación y Nutrición

Pastel de manzana, Chocolate y nuez

  • Natalia hace 1 año

    Ingredientes

    ·         Manteca 100 grs.

    ·         Azúcar 200 grs.

    ·         Huevos 4

    ·         Pionono de 3 huevos 1

    ·         Nueces 150 grs.

    ·         Manzanas deliciosas ralladas 3

    ·         Chocolate cobertura Cantidad Necesaria 200 grs

    Tiempo de Cocción

    30-35 minutos aproximadamente

    Procedimiento

    ·         Primeramente rallamos las manzanas con cáscara y dejamos que se oxiden.

    ·         Preparamos un molde rectangular de 35 por 20 cm. y lo forramos el fondo con papel manteca.

    ·         Pasamos por la procesadora el “Pionono” hasta que quede tipo harina, haciendo lo mismo con las nueces.

    ·         Batimos las claras con un poco de azúcar y reservamos.

    ·         Asimismo batimos la manteca con el resto del azúcar y cuando se forme una crema iremos agregando de una las yemas, las manzanas ralladas, luego las nueces, la harina del pionono y por último incorporamos en forma envolvente las claras con el azúcar.

    ·         Vertemos la mezcla en el molde forrado emparejamos y lo llevamos a horno medio por 30 / 35 minutos.

    ·         Mientras tanto vamos derritiendo el chocolate con una nuez de manteca y dejamos que enfríe un poquito.

    ·         Sacamos la fuente del horno dejando que se entibie y bañamos con el chocolate derretido, cortamos en cuadraditos hacemos un copete con el mismo chocolate que bañamos y le colocamos una Nuez.

     

    Por favor, Entra o registrate para votar

Por favor, Entra o registrate para dejar una respuesta