Publicado en Categoria Alimentación y Nutrición

Tocino del Cielo con Coco

  • Natalia hace 1 año

    Ingredientes

    ·         Caramelo c/n

    ·         400 g de azúcar

    ·         250 cc de agua

    ·         8 yemas

    ·         2 huevos

    ·         50 g de coco sin azúcar

    ·         50 g de manteca

    ·         1 cdita. de esencia de vainilla

    Tiempo de Cocción

    40 minutos aproximadamente

    Procedimiento

    ·         Colocá azúcar en una cacerola, cociná a fuego bajo hasta que se funda y forme un caramelo de color dorado claro, no oscuro porque si no queda amargo. Repartí en moldes individuales.

    ·         Hacé un almíbar con el azúcar y el agua a 118 ºC, punto burbuja encadenada. Mezclá las yemas y los huevos, agregá el almíbar, sin dejar de mezclar (no batir), y luego, también sin dejar de mezclar, agregá el coco y la manteca. Perfumá con la esencia de vainilla.

    ·         Colocá la preparación en los moldecitos acaramelados, horneá a baño María por 30’ a 160 ºC, dejá enfriar y serví.

     

     

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